Scaloppine di tacchino alla panna

Ingredienti:
4 fette di tacchino
panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brodo
qualche foglia di salvia
sale
pepe bianco
olio/burro

Preparazione:
Far rosolare la carne in olio o burro caldo (io uso entrambi, alla faccia della dieta!) insieme alla salvia, salare e pepare a piacere.

DSCF4501.JPG

Una volta rosolata, aggiungere il vino e il brodo e far cuocere a fiamma media per almeno 10 minuti, per dar tempo alla carne di assorbire. Quando il ‘sugo’ si sarà ristretto, aggiungere la panna e lasciar cuocere per un paio di minuti.

Scaloppine con patate.jpg

 

Infine servire col contorno più gradito!

DSCF4531.JPG

 

 

Scaloppine di tacchino alla pannaultima modifica: 2010-06-25T12:47:00+00:00da pepespepes
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3 pensieri su “Scaloppine di tacchino alla panna

  1. Ingredienti:
    4 fette di tacchino
    panna da cucina
    1/2 bicchiere di vino bianco
    1/2 bicchiere di brodo
    qualche foglia di salvia
    sale
    pepe bianco
    olio/burro

    Preparazione:
    Far rosolare la carne in olio o burro caldo (io uso entrambi, alla faccia della dieta!) insieme alla salvia, salare e pepare a piacere.

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