Ricetta costine di maiale

Ingredienti:

costine
sale e pepe
olio e aceto
rosmarino
vino bianco e rosso
spezie (va benissimo anche l’ariosto)

Preparazione:

Mettete le costine un in recipiente con sale e pepe, rosmarino, olio, un goccio di aceto (un cucchiano max), un goccio di vino rosso e un bicchiere di bianco (un bicchiere ogni 10 costine) e l’ariosto. Lasciate riposare per almeno 2 ore prima della cottura (più riposano nelle spezie, meglio è!)

.

Luglio20102.jpg

 


Al momento della cottura, mettetele sulla griglia e aiutandovi con un rametto di rosmarino spalmateci sopra il liquido rimasto nel recipiente per tutta la cottura… in genere sono pronte in 45 minuti.

 

DSCF3018.JPG

 

Ricetta costine di maialeultima modifica: 2010-07-12T07:35:00+00:00da pepespepes
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Ricetta costine di maiale

  1. Mettete le costine un in recipiente con sale e pepe, rosmarino, olio, un goccio di aceto (un cucchiano max), un goccio di vino rosso e un bicchiere di bianco (un bicchiere ogni 10 costine) e l’ariosto. Lasciate riposare per almeno 2 ore prima della cottura (più riposano nelle spezie, meglio è!)

Lascia un commento