Ricetta pasta fredda saporita

Ingredienti x 4 persone:

250gr di pasta (meglio pennette o farfalle)
pomodorini
2 scatolette di tonno
sale e pepe
1 mozzarella grande
basilico
olio

Preparazione:

Far cuocere la pasta, scolarla e lasciarla raffreddare (o bagnarla con acqua fredda). Nel frattempo tagliare i pomodorini a piccoli pezzi, salarli e metterli un recipiente abbastanza grande da contenere la pasta. Aggiungere il basilico e la mozzarella tagliata a dadini. Quando sarà fredda aggiungere la pasta e le 2 scatolette di tonno, mescolare, aggiustare di sale e aggiungere un po’ di pepe e un filo d’olio d’oliva. Per una pasta ancora più saporita aggiungere un po’ di cipolla cruda tagliata sottile, è ottima!

 

Pasta fredda.jpg

Lasciare in frigo circa 15 minuti e servire.

 

Pasta fredda1.jpg

 


 

Ricetta pasta fredda saporitaultima modifica: 2010-07-13T12:43:00+00:00da pepespepes
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Ricetta pasta fredda saporita

  1. Preparazione:

    Far cuocere la pasta, scolarla e lasciarla raffreddare (o bagnarla con acqua fredda). Nel frattempo tagliare i pomodorini a piccoli pezzi, salarli e metterli un recipiente abbastanza grande da contenere la pasta. Aggiungere il basilico e la mozzarella tagliata a dadini. Quando sarà fredda aggiungere la pasta e le 2 scatolette di tonno, mescolare, aggiustare di sale e aggiungere un po’ di pepe e un filo d’olio d’oliva. Per una pasta ancora più saporita aggiungere un po’ di cipolla cruda tagliata sottile, è ottima!

Lascia un commento