Salame al cioccolato

Ingredienti:
100gr di burro
100gr di zucchero
3 tuorli
250gr di biscotti secchi
2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare molto chiari, quasi bianchi. Aggiungere il cacao, mescolare e aggiungere il burro fuso. Spezzettare quindi i biscotti grossolanamente e unirli al composto.

 

DSCF3195.JPG

Mescolare l’impasto con un cucchiaio di legno e quando sarà compatto stenderlo su carta stagnola e dargli la forma di un salame, premendo la stagnola con le mani. Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore. Se piace, si può aggiungere al composto (prima dei biscotti) un goccio di liquore.

Agosto2010.jpg
DSCF3257.JPG
Salame al cioccolatoultima modifica: 2010-08-11T10:06:00+00:00da pepespepes
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento