Tagliolini ai funghi porcini

Ingredienti per 2 persone:
200gr di tagliolini all’uovo
1 confezione di panna da cucina
funghi porcini
sale
pepe
aglio
prezzemolo

Preparazione del sugo:
Data la stagione ho dovuto usare dei funghi porcini secchi. Bisogna prima metterli in acqua calda per circa 10 minuti per farli rinsavire, poi scolarli e farli cuocere per altri 10 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e un po’ di prezzemolo.

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Una volta cotti, prendete una parte dei funghi (circa la metà) e frullateli insieme alla panna. Aggiustate di sale e pepe, unite i funghi rimanenti non tritati e mettete tutto in un padellino. Fate scaldare a fiamma bassa per 5 minuti, tempo di addensarsi, e servite sulla pasta!

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Tagliolini ai funghi porciniultima modifica: 2010-08-11T10:43:21+00:00da pepespepes
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