Pasticcio di patate al forno

Ingredienti:
3 patate medie
1/2 bicchiere di latte (si può aumentare o diminuire a piacere)
sale
pepe
grana
pancetta a cubetti
1/3 di cipolla
1 uovo
altri formaggi a piacere (fontina, mozzarella)
besciamelle

Preparazione:
Far bollire le patate, schiacciarle, salare e pepare e aggiungere il latte, quindi mescolare. Nel frattempo far rosolare la pancetta a cubetti in una padella antiaderente con un filo d’olio e un soffritto di cipolla.

Agosto20103.jpg

Aggiungere alle patate schiacciate l’uovo e la pancetta quando cotta. Aggiungere eventuali formaggi a cubetti e una manciata di grana e mescolare. Riporre il tutto in una vaschetta di alluminio o vetro, livellare, ricoprire con uno strato di besciamelle e spolverare di grana. Infornare per 20 minuti circa a 180 gradi e servire.

Agosto20104.jpg
Pasticcio di patate al fornoultima modifica: 2010-09-21T08:52:40+00:00da pepespepes
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento